Passer au contenu principal
e-learning Nutrition et Allergènes
Non connecté. (
Connexion
)
e-learning Nutrition et Allergènes
Chemin de la page
Accueil
/
►
Cours
/
►
Nutrition
Catégories de cours:
Nutrition
Allergènes
Rechercher des cours:
N1 Introduction à la nutrition et grandes tendances de consommation
N2 Les bases d'une alimentation équilibrée
N3 Les grandes catégories de nutriments
N4-1 Secteur Pâtisserie-Chocolaterie-Glacerie-Confiserie - Connaître les caractéristiques nutritionnelles des matières premières et produits finis
N4-2 Secteur Boulangerie-Pâtisserie - Connaître les caractéristiques nutritionnelles des matières premières et produits finis
N4-3 Secteur Charcuterie-Traiteur - Connaître les caractéristiques nutritionnelles des matières premières et produits finis
N4-4 Secteur Poissonnerie - Connaître les caractéristiques nutritionnelles des matières premières et produits finis
N5 Démarche pour calculer les valeurs nutritionnelles d'une recette
N6 Intégrer les aspects nutritionnels dans la communication